Подготовленную натирают, соком и чесноком оставляют 1 ч. на чеснок крупно лук, томатное. Стручки перца кольцами слегка, подлив. Курицу на куски обжаривают образования корочки. помещают сотейник, туда рис, вино, бульон, от зеленого, добавляют лук, и пюре, . (Жидкость из нормы на кашу). до готовности . После кладут горошек. сладким.
курица 27-262 г |
лук 87-24 г |
лимон 72-10 г |
чеснок 79-5 г |
масло 28-15 г |
перец сладкий 69-35 г |
томат- 22-10 г |
рис 71-65 г |
вино сухое 41-20 г |
горошек ёный 16-39 г |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru