Курица с сыром и ветчиной

Курица с сыром и ветчиной

3

Нарезать куриное филе на ломтики (из одной грудки получается 3 ломтика). На каждый ломтик положить половину ломтика ветчины и кусочек сыра. Завернуть ломтики в трубочки, закрепив каждую трубочку зубочисткой. Положить в посуду, предназначенную для запекания в духовке, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200°С на 15— 20 минут. Почистить грибы и лук. Грибы порезать на 3— 4 части. В полуготовую курицу добавить мелко нарезанный лук, грибы, лавровый лист и базилик. Сверху залить сливками. Тушить в духовке еще 20 минут. На гарнир можно подать картофельное пюре, рис или макароны.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка филе 2 шт.
сыр моцарелла мягкий 6 кубиков
шампиньоны 200 г
сливки (500 мл) 1 пакетик
луковицы небольшие 1 шт.
масло растительное сколько уйдет
лавровый лист 1-2 шт.
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru