Нарезать куриное филе на ломтики (из одной грудки получается 3 ломтика). На каждый ломтик положить половину ломтика ветчины и кусочек сыра. Завернуть ломтики в трубочки, закрепив каждую трубочку зубочисткой. Положить в посуду, предназначенную для запекания в духовке, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200°С на 15— 20 минут. Почистить грибы и лук. Грибы порезать на 3— 4 части. В полуготовую курицу добавить мелко нарезанный лук, грибы, лавровый лист и базилик. Сверху залить сливками. Тушить в духовке еще 20 минут. На гарнир можно подать картофельное пюре, рис или макароны.
куриная грудка филе 2 шт. |
сыр моцарелла мягкий 6 кубиков |
шампиньоны 200 г |
сливки (500 мл) 1 пакетик |
луковицы небольшие 1 шт. |
масло растительное сколько уйдет |
лавровый лист 1-2 шт. |
базилик по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru