Мясо курицы и тофу нарезать небольшими кубиками, обвалять в смеси семян кунжута и паприки, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в муке и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Курицу и тофу разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и имбирем. Подать с соевым соусом.
мясо куриное отварное 400 г |
тофу 400 г |
яйца 2 шт. |
мука 3 ст. ложки |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
семя кунжута 2 ст. ложки |
имбирь тертый 1 ст. ложка |
лук зелёный 0.5 пучка |
паприка молотая по вкусу |
соус соевый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru