Курица с восточным соусом

Курица с восточным соусом

Курицу опалите, выпотрошите, промойте.

Белый хлеб без корки нарежьте кубиками. Нафаршируйте курицу кубиками хлеба, сливочного масла, измельченными куриными потрохами. Зашейте курицу, посолите, поперчите и слегка смажьте маслом.

Влейте в чугунную сковороду полстакана воды, положите курицу и поставьте в духовку. Жарьте, поливая соком.

Готовую курицу остудите и выложите на блюдо, вытащите нитку, украсьте курицу маринованными фруктами и соленьями.

К курице подайте соус: смешайте толченые орехи и чеснок с зеленью и томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 кг
хлеб белый 100 г
масло сливочное 80 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
Для соуса:
орех 4-5 шт.
чеснок 2-3 дольки
соус томатный 2 ст. ложки
зелень по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru