Курица со сладким перцем, грибами и цуккини

Курица со сладким перцем, грибами и цуккини

Сладкий перец, цуккини и лук почистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и нарезать. Филе мелко порезать и 5 минут обжаривать в 2 столовых ложках растительного масла. Выложить из сковороды, посолить, поперчить. Разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем овощи, нарезанные грибы, посолить и поперчить. После этого влить бульон и тушить 10 минут. Мясо добавить к овощам, приправить все соевым соусом, молотым черным перцем и посыпать миндальной стружкой. По желанию украсить петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка филе 600 г
бульон 250 мл
грибы 125 г
миндальная стружка 50 г
масло растительное 4 ст. ложки
луковицы 3 шт.
цуккини 1 шт.
перец красный сладкий 1 стручок
соус соевый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru