Сладкий перец, цуккини и лук почистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и нарезать. Филе мелко порезать и 5 минут обжаривать в 2 столовых ложках растительного масла. Выложить из сковороды, посолить, поперчить. Разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем овощи, нарезанные грибы, посолить и поперчить. После этого влить бульон и тушить 10 минут. Мясо добавить к овощам, приправить все соевым соусом, молотым черным перцем и посыпать миндальной стружкой. По желанию украсить петрушкой.
куриная грудка филе 600 г |
бульон 250 мл |
грибы 125 г |
миндальная стружка 50 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
луковицы 3 шт. |
цуккини 1 шт. |
перец красный сладкий 1 стручок |
соус соевый по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru