Нарезать . Каждый натереть, перцем,. Луковицы на 2. Из половинки верхние. Получится 4 «». Остальной мелко. Грибы кусочками. разделить 2 части. перец семян порезать небольшие. Разогреть плите, обжарить. На же, не образовавшийся, подрумянить. Затем этом жире нарезанный, добавить и потушить. красное и грибы луком 2 при мощности. получившийся всыпать, посолить поперчить. половинки от и их перцем. «лодочки» зеленым и сахарным. Положить, помидоры луковые «», накрыть фольгой, для печей, оставить печи 7—8 минут средней.
курица 18-500 г |
вино сухое 45-250 мл |
горошек ёный 52-200 г |
помидоры 8-2 шт. |
перец 88-2 шт. |
шампиньоны 50-150 г |
луковицы небольшие 83-2 шт. |
масло 85-2 ст. ложки |
шпик (, шпек) 51-50 г |
сахар 80-1 ч. ложка |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru