Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета.
Курицу разделите на 8 кусков, запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарьте на жире, выделившемся при жаренье бекона, до образования румяной корочки.
Шампиньоны разрежьте на 4 части, потушите в сливочном масле и добавьте к курице.
Подлейте куриный бульон, добавьте жареный бекон и тушите до готовности.
При подаче выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем.
курица 1 шт. |
бекон 180 г |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
бульон куриный 250 г |
шампиньоны 200 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru