Курица тушеная по-деревенски

Курица тушеная по-деревенски

4

Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета.

Курицу разделите на 8 кусков, запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарьте на жире, выделившемся при жаренье бекона, до образования румяной корочки.

Шампиньоны разрежьте на 4 части, потушите в сливочном масле и добавьте к курице.

Подлейте куриный бульон, добавьте жареный бекон и тушите до готовности.

При подаче выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
бекон 180 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
бульон куриный 250 г
шампиньоны 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru