Отличный рецепт курицы, оригинально и вкусно.
Курица — 1 кг |
Растительное масло — 3 ст. л. |
Томат-паста - 1 ст.л. |
Грибы - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок — 1-2 зубка |
Петрушка |
Базилик |
Молотый черный перец |
Соль |
Почистить и помыть грибы и лук. Порезать на кубики. Разогреть сковороду , налить 3 ст. ложки растительного масла. Обжарить грибы, затем добавить лук. Протушить все 5 минут помешивая.
Сложить курицу в казан, залить подливой. Когда закипит накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут.
Когда тушеная курица готова добавить чеснок и зелень. Перемешать и выключить. Через 10 минут тушеную курицу можно подавать.
На гарнир к тушеной курице в соусе рекомендую каши и пюре. Приятного.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru