Курица, тушенная с белыми грибами

Курица, тушенная с белыми грибами

Курицу тщательно вымыть, промокнуть салфеткой и разрезать на небольшие кусочки. Уложить курицу в кастрюлю, добавить масло, накрыть крышкой и тушить в нагретой духовке. Грибы тщательно вымыть, нарезать ломтиками, сложить на сковороду, добавить 2 ст. ложки воды, посолить и потушить до готовности. Готовые грибы вместе с выделившимся соком добавить к курице, все посолить, поперчить, залить сметаной и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

курица весом 1 кг 1 шт.
грибы белые свежие 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru