Курица,  тушенная с грибам в томатном соусе

Курица, тушенная с грибам в томатном соусе

Подготовленную курицу посолить и обжарить. Шампиньоны помыть, очистить, мелко нарезать, положить в сковороду, поставить на слабый огонь, добавить немного топленого куриного жира и тушить 20 мин. Жареную курицу разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, добавить грибы, влить томатный соус и тушить до готовности еще 15—20 мин при закрытой крышке. Перед подачей посыпать курицу зеленью. На гарнир подать жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
жир куриный топленый 2 ст. ложки
грибы 100 г
соус томатный 150 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru