Мясо разрезать на порционные куски, положить в неглубокую посуду, добавить масло и поставить в печь на 5,5—7,5 мин при полной мощности.
Грибы очистить, вымыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить водой (она должна лишь покрывать грибы), посолить. Тушить при полной мощности 6,5 — 7 мин, а затем переложить в посуду с курицей. Накрыть крышкой и тушить еще 6,5—7 мин на той же мощности. Добавить сметану и довести до готовности — 3,5—4 мин на средней мощности. Готовое блюдо посыпать перцем.
мясо куриное 600-700 г |
грибы свежие 300 г |
масло сливочное 30 г |
сметана 150 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru