Курица в горшочке

Курица в горшочке

Шампиньоны и сладкий перец очищают и нарезают полосками, помидоры натирают на крупной терке. Лук и чеснок очищают и моют, лук нарезают полукольцами, а чеснок измельчают с помощью чеснокодавилки. На дно горшочка кладут рис, затем слоями выкладывают подготовленные овощи, в середину помещают кусочки куриного мяса. Добавляют карри, перец, соль, зеленый горошек, затем посыпают тертым сыром, заливают бульоном, накрывают горшочек крышкой, ставят в разогретый духовой шкаф и тушат до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 300 г
бульон мясной 400 мл
шампиньоны 100 г
рис 150 г
сыр 50 г
перец сладкий желтый 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 долька
горошек зелёный 2 ст. ложки
карри по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru