Куриные котлетки в вафельных коржах - быстро и вкусно.
Коржи вафельные - 1 уп. |
Фарш куриный - 500 г |
Лук репчатый - 1 гол. |
Чеснок - 3 зуб. |
Молоко - 1/2 ст. |
Хлеб сухой - 50 г |
Яйцо куриное - 2 шт. |
Специи - по вкусу |
Для кляра: |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Мука - 1 ст.л. |
Молоко - 50 мл |
Соль - по вкусу |
Для приготовления куриных котлет необходим фарш, поэтому если у вас курица, измельчите мясо на мясорубке.
Как приготовить вафельные коржи с куриным фаршем "Курица в клетке":
В фарш добавить измельченный на крупной терке лук.
Вафельные коржики смазать фаршем и накрыть пустым коржом сверху. Если у вас корж большой, разрежьте его на порционные кусочки.
Снять со сковороды куриные котлеты, сложить в огнеупорную форму и отправить "Курицу в клетке" в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут или на 5 минут в микроволновую печь.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru