Куриные биточки

Биточки куриные - рецепт нежных куриных котлет. Готовят биточки из куриного филе, например из грудок и бедрышек.

Поделиться:

1 час (подг. 20 минут)

Нежные куриные рубленые котлеты с добавлением мелко нарезанных помидоров и перца. За счет овощей, котлеты из куриной грудки выходят сочными.

30 минут (подг. 15 минут) 8

Приготовления куриных котлет с сыром и зеленью занимает мало времени, задействован минимум продуктов. А вкус котлет из куриного филе поражает нежностью и легкостью.

25 минут (подг. 30 минут) 4

Куриные ножки маринуем в соусе ткемали и добавляем специи по вкусу.

35 минут (подг. 10 минут) 8

Готовятся куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет для вас самым любимым.

Еще один вариант, как приготовить куриные грудки, чтобы было вкусно, просто и достаточно быстро. :)

По-провански, потому как в блюде присутствуют прованские (французские) травы. Своими яркими ароматами розмарин и базилик добавляют пикантности куриной грудке. Мягкое мясо в сочетании с нежным сыром, сочным помидором и хрустящим луком - прекрасное лакомство для всей семьи.

20 минут 8

Котлетки куриные быстрого приготовления и моментального поедания выручат всегда. Просто и вкусно.

50 минут (подг. 50 минут)

Нежные куриные котлетки с добавлением тертого сырого картофеля. Можно приготовить котлеты в мультиварке.

20 минут 4

Меня всегда выручает курочка. Предложу отбивные из куриной грудки, жаренные в кляре. Всего 20 минут - и вкусный ужин готов!

40 минут (подг. 30 минут) 6

Простой рецепт куриных котлет-оладий. Министерские котлеты готовятся из рубленого мяса. Эти котлетки - из мелко нарезанного куриного филе. Вкусно ли? Не то слово! Из серии "Пальчики оближешь".

20 минут (подг. 20 минут) 4

Куриные отбивные в панировочных сухарях.

Очень вкусные куриные биточки.

Ароматнейшие куриные отбивные в кляре, приготовленном из жареных шампиньонов.

30 минут 4

Куриные битки – это просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, нежные.

20 минут (подг. 20 минут) 8

Вкусные отбивные по бабушкиному рецепту.

7

Довольно-таки быстрое по времени приготовления блюдо - котлеты куриные рубленые!) А самое главное, что вкусное и сытное!

20 минут 4

Для любителей курятины - рубленые куриные котлеты "Нежные". Сочные, нежные, диетические. Ну, почти. Низкокалорийные точно:)

Хочется чего-то мясного и быстрого? Попробуйте сочные и нежные биточки куриные рубленые!

20 минут (подг. 20 минут) 4

Очень вкусное и быстрое блюдо - отбивные из куриной грудки. Идеально подходит к любому случаю, и для обеда, и для неожиданных гостей.

Куриные котлетки в вафельных коржах - быстро и вкусно.

20 минут (подг. 20 минут) 4

Отличные куриные оладушки, не стыдно и на праздничный стол подать. Рецепт из серии "быстро и вкусно".

30 минут (подг. 20 минут) 4

Куриные отбивные с сыром - очень простое в приготовлении, но о-о-очень вкусное блюдо!!

Биточки из рубленого куриного филе и сыра. Нежные и тающие во рту.

35 минут (подг. 15 минут) 6

Исключительно хрустящая панировка и нежные котлеты! Очень важно не игнорировать панировку - она прекрасна!

30 минут (подг. 25 минут) 5

Эти такие ! Всем ) А за минуты) и !

Чтобы биточки куриные получились сочными, нужно знать точные пропорции мяса и грибов. Рецепт куриных биточков предлагает наилучшее сочетание продуктов.

Отбивные из куриного филе - быстро, просто, вкусно!

Куриное пропустите мясорубку, полученного сформуйте. На маслом раскатайте фарша лепешки. мелко и в вместе луком, добавьте сметаны,. Приготовленный фарш в куриных, посыпьте сухарями полейте, смешанной яйцом, . Запекайте духовке золотисто- цвета.

Мясо курицы отделите от костей и пропустите два раза через мясорубку. Получившийся фарш разделите на небольшие шарики, раскатайте их на лепешки и выложите на смазанный маслом противень. Морковь натрите на мелкой терке. Зелень кинзы, укропа и лук мелко порубите. Грибы мелко нарежьте и поджарьте в масле. Отдельно обжарьте лук, морковь и зелень. Затем овощи добавьте к грибам и обжаривайте еще 2—3 мин, предварительно введя 1 ст. л. сливок, перец и соль. Овощной фарш положите в середину куриных лепешек, обваляйте биточки в сухарях, полейте смесью из взбитых сливок с яйцом и запеките в духовке. Готовые биточки выложите на большую тарелку.

С булочки снять корку, добавить фарш, яйцо, перец и соль, перемешать. Сформовать биточки.

Лук измельчить, прогреть на полной мощности 1 мин. Влить воду, положить лавровый лист. Накрыть посуду крышкой, варить 4-5 мин. Положить биточки, варить 5 мин. Готовые биточки вынуть шумовкой.

Приготовить соус. Масло растереть с мукой, развести бульоном до однородной массы, влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, смешать со сливками.

Биточки залить соусом, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин.

Рецепт куриных биточков простой, основное внимание в нем уделено подготовке фарша. Перед тем, как приготовить куриные биточки, филе перемалывают или отбивают, добавляют яйцо, приправляют солью и специями. В подготовленную массу можно добавлять и другие продукты, формируя вкусовые акценты. Так готовят куриные биточки с сыром и куриные биточки с грибами. Затем биточки из куриного фарша формируют и обжаривают на сковороде. А если запечь куриные биточки в духовке, тогда блюдо получится еще более нежным и диетическим.




2021 © Рецепты на JoyCook.ru