Курица в омлете

Нежнейшие куриные грудки в воздушном омлете.

Поделиться:

Ингредиенты

Грудки куриные - 300 г
Сливки 15 % - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 дес. л.
Грибы - 200 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Подготовить все ингредиенты для омлета с курицей. Смазать растительным маслом форму.


Куриное филе отбить и нарезать тонкими брусочками.


Посолить, поперчить.


Грибы тонко нарезать.


Чуть присолить, добавить специй по вкусу, зелень.


В отдельной посуде взбить сливки, яйца и муку.


Залить яичной смесью мясо и грибы. Запекать омлет с курицей в духовке 20 минут при температуре 160 градусов.


Натереть на крупной терке сыр. Достать форму из духовки. Посыпать омлет сыром и вернуть в духовку.


Запекать омлет с курицей еще 10 минут.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru