Куриные грудки в овощном рагу пропитываются такими ароматами... В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.
Куриное филе - 250 г |
Масло сливочное - 50 г |
или маргарин - 50 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Морковь - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Кабачки - 1 шт. |
Картофель - 2 шт. |
Кетчуп - 100-150 г |
или соус томатный - 100-150 г |
Лук зеленый - 3-4 пера (по вкусу) |
Кориандр - 0,5-1 ч. ложка |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Разогреть в сковороде растительное масло и быстро (5 минут) обжарить на нем мясо, постоянно помешивая.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный чеснок и кориандр. Перемешать и снять с огня.
Курица в овощном рагу готова. Подать блюдо, посыпав его нареэенной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru