Рагу из курицы с картошкой

Рагу из курицы с картошкой выручит, когда нужно быстро приготовить вкусный ужин. Нежное, яркое, ароматное рагу из курицы и картошки с зеленью и пряностями - всегда гарантированный результат!

Поделиться:

25 минут (подг. 15 минут) 4

Это рагу из замороженных овощей с отварной курицей очень просто готовится, за счет того, что используется готовая замороженная овощная смесь и вареное мясо птицы.

6

Тушеная курочка с помидорами и картошечкой, очень вкусно))

Традиционно рагу тушится на медленном огне в казанке, но моей семье больше нравится, когда я запекаю рагу в духовке - при таком способе готовки овощи остаются целыми, а не разваренными. Овощное рагу я готовлю с куриными бедрышками. Все продукты доступны, приобрести их можно в любом супермаркете.

6

Это рагу готовится из куриных бедрышек и филе. Дополняет куриное рагу листовая капуста кале и картофель.

45 минут (подг. 30 минут) 6

Для этого рагу используется мясо куриных бедрышек. Также добавляю в куриное рагу картофель и кукурузу. Тушу всё в томатном соусе.

50 минут

Для того, чтобы приготовить это рагу, от вас потребуется минимум времени. Зато блюдо принесет максимальное удовольствие.

Сочиним еще один рецепт для мультиварки. На этот раз будем готовить картофель с курицей в мультиварке вместе, на режиме "плов". Курица с картошкой в мультиварке - вариант проверенный.

30 минут (подг. 20 минут) 6

Очень вкусное и простое блюдо - рагу из курицы с горошком. Готовится всего за полчаса. Хозяюшки, вам на заметку.

8

Вот такое необычное и интересное рагу из курицы с овощами готовлю для своих любимых домочадцев.

4

Особенность этого рагу заключается в том, что овощи, выложенные слоями, готовятся 4 часа, при этом в полной мере насыщаются специями и как следует "знакомятся" друг с другом.

6

Основой для этого пряного рагу служит рис и картофель, а пряности делают блюдо неповторимо ароматным и вкусным.

25 минут (подг. 27 минут) 3

Очень для !!!!

Тушку курицы разрубить на куски (по 2—3 на порцию), посыпать солью, обжарить, а затем тушить на среднем огне почти до готовности.

Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, репу, петрушку и лук также нарезать дольками и спассеровать с маслом. Куски обжаренной птицы положить в сотейник, добавить подготовленные овощи и картофель, пучок зелени с пряностями (лавровый лист, перец, гвоздика, корица), залить томатным соусом так, чтобы гарнир был полностью покрыт, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить в духовке. Когда рагу будет готово, удалить пряности и держать рагу до подачи на водяной бане. Так же можно приготовить гуся и утку.

5

Подготовленную птицы, на по 40—50, или субпродукты (желудки,, шеи, ; мелкие —, а — разрубленные 2—3 части) до поджаристой. Затем продукты горячей, добавляем томатное и 30—40 минут., оставшийся тушения, и на томатный, которым тушеные мяса, обжаренные кубиками, морковь, (предварительно кипятком),, лук тушим 15—20.

Подаем вместе соусом овощами.

Тут и курица, и грибы и бобы, и... Короче, голодными не останетесь!

Обработанную курицу порежьте порционными кусками. Мясо положите в кастрюлю и залейте небольшим количеством воды. Тушите 20 минут. Порежьте овощи кубиками и ссыпьте в кастрюлю с курицей. Лук порежьте, обжарьте в масле и переложите в готовящееся рагу. Посолите и приправьте. Все должно получиться и не слишком густым, и не жидким, как суп. К столу подайте в глубоком блюде.

Промытые куриные окорочка разрубите на куски, залейте горячей водой и варите. После закипания посолите воду. Когда мясо курицы станет мягким, выньте ее из бульона, а вместо него положите корни сельдерея и очищенный картофель. Отварите овощи в бульоне. Затем проверните их через мясорубку.

Обжарьте в масле хлеб, смоченный в молоке, и тоже проверните его через мясорубку вместе с отварным мясом окорочков. Перемешайте мясо с картофелем и сельдереем со сметаной, изюмом, сырым яйцом, мелко порубленными вареными грибами, лимонной цедрой, зеленью петрушки, мукой, перцем и солью. Эту смесь выдержите полчаса. Через 30 минут из приготовленного фарша сделайте крокеты диаметром приблизительно 5 см. Обмакните их во взбитый белок, а затем - в панировочные сухари. Обжарьте крокеты до золотистого цвета в большом количестве растительного жира на сильно разогретой сковородке. Готовые крокеты выньте из жира, выложите на блюдо и подайте вместе с тертой отварной свеклой и майонезом.

Овощное рагу с курицей с грибами – замечательное легкое и очень полезное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина.

Кусочки курицы помыть, просушить, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки на масле. Баклажаны очистить, нарезать кубиками и поставить обжариваться в масле на сковороде. Перец разрезать пополам, удалить семена, перегородки, нарезать кубиками, добавить в сковороду к баклажанам и дать немного поджариться, подсолить Овощи. Чеснок мелко измельчить и добавить к овощам. В большую кастрюлю выложить очищенный и нарезанный на четыре части картофель и отварить. Когда курица будет почти готова, переложить ее к картофелю. На отдельной сковороде обжарить грибы и лук. Помидоры нарезать кубиками, добавить к овощам. Морковь разрезать пополам, затем ломтиками и выложить к овощам. Подсолить рагу и обжарить до готовности овощей. Когда картофель будет почти готов, выложить к нему овощи, лавровый лист и перец горошком, все перемешать и варить 5—10 мин. под крышкой. При подаче к столу на блюдо по краям выложить кусочки курицы, в центре положить овощное рагу и полить все подливкой, в которой оно тушилось.

40 минут (подг. 20 минут) 4

Куриные грудки в овощном рагу пропитываются такими ароматами... В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.

Цветную капусту минут 30 поварим на пару. Цыпленка, сняв кожу и вынув кости, заодно с телятиной нарежем кусочками. Репчатый лук нарежем кубиками, лук-порей и морковь — ломтиками. Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, порежем. Картофель очистим. В сотейнике разогреем оливковое масло и хорошенько подрумяним на нем мясо, после чего вынем его и отложим. На том же масле поджарим лук, лук-порей, морковь и муку, добавим помидоры, петрушку, соль, перец, вино, зальем бульоном и 15 минут все вместе поварим. Протрем овощи через сито и снова положим в сотейник. Добавим поджаренное мясо и картофель и под крышкой потушим 30 минут до готовности, после чего положим артишоки и разобранную на части цветную капусту. Перед подачей на стол украсим ломтиками вареного яйца.

Выпотрошенных и хорошо вымытых цыплят разрубить на 4 части, быстро обжарить на сковороде до золотистого цвета, сложить в кастрюлю, перекладывая их мелко порезанными морковью, картофелем, зеленой фасолью, разобранной на мелкие кочешки цветной капустой, нарезанными кружочками и промытыми от семян помидорами, рубленой зеленью петрушки. Добавить 2 ст. ложки топленого масла, посолить, поперчить по вкусу. Влить 2 стакана холодной воды.

Кастрюлю накрыть крышкой и тушить рагу в духовке в течение 1 ч.

Перед подачей на стол залить сметаной, прокипятить и подавать в той же кастрюле.

Курица с овощами - рецепт, наверное, уже вечный, но от этого не перестающий нас радовать.




2020 © Рецепты на JoyCook.ru