Замочить чернослив в холодной воде. Разрезать подготовленную тушку на куски, натереть их солью и чесноком, обжарить в масле.
В отдельной посуде обжарить мелко нарезанный лук, добавить сладкий перец, перемешать и снова обжарить.
Обложить курятину черносливом, изюмом, полить уксусом и посыпать сахаром, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут
мясо куриное 1 кг |
чернослив 150 г |
изюм 150 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
перец сладкий 3 шт. |
лук 2 шт. |
уксус 1 ст. ложка |
чеснок 1 долька |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru