Курица, жаренная с черносливом

Курица, жаренная с черносливом

Замочить чернослив в холодной воде. Разрезать подготовленную тушку на куски, натереть их солью и чесноком, обжарить в масле.

В отдельной посуде обжарить мелко нарезанный лук, добавить сладкий перец, перемешать и снова обжарить.

Обложить курятину черносливом, изюмом, полить уксусом и посыпать сахаром, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 1 кг
чернослив 150 г
изюм 150 г
масло сливочное 3 ст. ложки
перец сладкий 3 шт.
лук 2 шт.
уксус 1 ст. ложка
чеснок 1 долька
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru