Яркая и ароматная курочка - весомое дополнение к любому гарниру. Можно использовать такую курицу с грибами и как начинку для пирога.
Окорочок куриный - 1 шт. |
Шампиньоны - 100 г |
Лук - 1 шт. |
Томат-паста - 1 ст.л. |
Масло сливочное или растительное - 30 г |
Приправа к курице - 1/2 ч.л. |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Как приготовить курицу в томатном соусе с грибами:
В кипящую воду опустить окорочок. Варить до готовности. Готовность проверить вилкой: она должна легко входить и из отверстий выйдет прозрачная жидкость, не в коем случае не кровь и не сукровица.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru