Рецепт приготовления вкусной курицы с грибами и овощами в популярном бытовом приборе мультиварка.
Куриная грудка - 600 г |
Оливковое масло - 50 г |
Вяленые томаты - 10 г |
Чеснок - 10 г |
Чили свежий - 10 г |
Тимьян свежий - 10 г |
Розмарин свежий - 10 г |
Смесь из 5 перцев - 10 г |
Соль морская - 10 г |
Карри - по вкусу |
Шампиньоны |
Помидоры черри |
Картофель молодой |
Зеленый лук |
Зелень укропа |
Соевый соус |
Как приготовить грудку куриную в мультиварке:
Замариновать куриную грудку. Для маринада понадобятся: тимьян, перец чили, оливковое масло, чеснок, морковь, специи.
Закрыть курицу в мультиварке с овощами и включить в режиме "Коричневый" (один из режимов приготовления риса в данной модели мультиварки) на 1 час.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru