Куриная грудка карри с овощами (в мультиварке)

Рецепт приготовления вкусной курицы с грибами и овощами в популярном бытовом приборе мультиварка.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г
Оливковое масло - 50 г
Вяленые томаты - 10 г
Чеснок - 10 г
Чили свежий - 10 г
Тимьян свежий - 10 г
Розмарин свежий - 10 г
Смесь из 5 перцев - 10 г
Соль морская - 10 г
Карри - по вкусу
Шампиньоны
Помидоры черри
Картофель молодой
Зеленый лук
Зелень укропа
Соевый соус

Фото рецепт

Как приготовить грудку куриную в мультиварке:

Замариновать куриную грудку. Для маринада понадобятся: тимьян, перец чили, оливковое масло, чеснок, морковь, специи.


На дно мультиварки насыпать морскую соль и немного карри. Приправить куриную грудку морской солью.


Выложить куриную грудку в мультиварку.


Сверху выложить нарезанные шампиньоны, помидоры черри...


...молодой картофель, зеленый лук и укроп.


Полить соевым соусом.


Закрыть курицу в мультиварке с овощами и включить в режиме "Коричневый" (один из режимов приготовления риса в данной модели мультиварки) на 1 час.


Куриная грудка в мультиварке готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru