Грудку нарезать кубиками, слегка обжарить. Грибы нарезать ломтиками, обжарить (пока не выкипит жидкость). Взять огнеупорную посуду (типа гусятницы), на дно положить курицу, затем грибы, а сверху соцветия брокколи. Грибной суп разбавить 1/2 стакана молока, добавить майонез, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать. Выложить эту смесь на брокколи, засыпать все тертым сыром. Запечь в духовке и достать, когда сыр подрумянится.
куриная грудка 6 шт. |
шампиньоны 500 г |
капуста брокколи 400 г |
суп грибной (концентрат) 1 банка |
сыр 200-300 г |
майонез 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru