Куриная грудка с брокколи

Куриная грудка с брокколи

4

Грудку нарезать кубиками, слегка обжарить. Грибы нарезать ломтиками, обжарить (пока не выкипит жидкость). Взять огнеупорную посуду (типа гусятницы), на дно положить курицу, затем грибы, а сверху соцветия брокколи. Грибной суп разбавить 1/2 стакана молока, добавить майонез, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать. Выложить эту смесь на брокколи, засыпать все тертым сыром. Запечь в духовке и достать, когда сыр подрумянится.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 6 шт.
шампиньоны 500 г
капуста брокколи 400 г
суп грибной (концентрат) 1 банка
сыр 200-300 г
майонез 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru