Куриная грудка с яйцом и грибами, запеченная в мультиварке, отличный вариант для ужина, так как в ней содержится большое количество белков. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте куриный рулет в мультиварке!
Филе куриное - 300 г |
Яйцо вареное - 1 шт. |
Сметана - 2 ст. л. |
Специи "Хмели-сунели" - 1 ст. л. |
Перец черный молотый - по вкусу |
Грибы шампиньоны - 80 г |
В тарелке или другой емкости смешать сметану с приправами, тщательно перемешать. Обвалять грудку в маринаде. И отправить в холодильник на 30 минут.
Спустя 30 минут достать куриное филе из холодильника. Выложить грибную начинку и предварительно сваренное яйцо, нарезанное кубиком.
Снять с плиты, выложить на фольгу, скрутить. Поместить на дно мультиварки. Установить режим "Печь" и запекать минут 20-25. Чтобы корочка была румяной, по окончании снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru