Куриная грудка с яйцом и грибами (в мультиварке)

1 час (подг. 20 минут) 2

Куриная грудка с яйцом и грибами, запеченная в мультиварке, отличный вариант для ужина, так как в ней содержится большое количество белков. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте куриный рулет в мультиварке!

Поделиться:

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г
Яйцо вареное - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Специи "Хмели-сунели" - 1 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Грибы шампиньоны - 80 г

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Вымытое филе разрезать напополам, как книжку.


Слегка отбить молоточком.


В тарелке или другой емкости смешать сметану с приправами, тщательно перемешать. Обвалять грудку в маринаде. И отправить в холодильник на 30 минут.


Вымыть и очистить от пленки грибы, нарезать кубиком и обжарить до испарения жидкости.


Спустя 30 минут достать куриное филе из холодильника. Выложить грибную начинку и предварительно сваренное яйцо, нарезанное кубиком.


Выложить рулет на сковороду, и обжарить до румяной корочки.


Снять с плиты, выложить на фольгу, скрутить. Поместить на дно мультиварки. Установить режим "Печь" и запекать минут 20-25. Чтобы корочка была румяной, по окончании снять фольгу и запекать еще 15 минут.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru