Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо из куриных грудок, с шампиньонами и плавленым сыром. Куриная грудка обернута в бекон, запекается в духовке. Это блюдо, которое сразит наповал всех ваших гостей! Попробуйте, очень вкусно.
Филе куриное - 1 шт. |
Шампиньоны - 50 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сыр плавленый - 100 г |
Бекон - 50 г |
Соль - по вкусу |
Для соуса: |
Масло сливочное - 25 г |
Мука - 25 г |
Сливки (молоко) - 250 мл |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
1. На куриной грудке делаем надрез и раскрываем ее.
2. Грибы и лук мелко нарезаем.
3. Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем грибы, жарим примерно минут 7.
4. Грибы с луком соединяем с плавленым сыром и выкладываем смесь в центр куриной грудки.
5. Свернуть рулетом и обернуть полосками бекона внахлест.
6. Обжариваем рулет на сковороде по 2 мин. с каждой стороны.
7. Выложить рулет на противень, выстеленный пергаментом и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
8. Приготовить соус. Для этого растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать. Влить сливки (сливки можно заменить молоком), добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить.
Куриную грудку подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru