Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром и грибами

Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром и грибами

1

Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо из куриных грудок, с шампиньонами и плавленым сыром. Куриная грудка обернута в бекон, запекается в духовке. Это блюдо, которое сразит наповал всех ваших гостей! Попробуйте, очень вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе куриное - 1 шт.
Шампиньоны - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Бекон - 50 г
Соль - по вкусу
Для соуса:
Масло сливочное - 25 г
Мука - 25 г
Сливки (молоко) - 250 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

1. На куриной грудке делаем надрез и раскрываем ее.

2. Грибы и лук мелко нарезаем.

3. Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем грибы, жарим примерно минут 7.

4. Грибы с луком соединяем с плавленым сыром и выкладываем смесь в центр куриной грудки.

5. Свернуть рулетом и обернуть полосками бекона внахлест.

6. Обжариваем рулет на сковороде по 2 мин. с каждой стороны.

7. Выложить рулет на противень, выстеленный пергаментом и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

8. Приготовить соус. Для этого растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать. Влить сливки (сливки можно заменить молоком), добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить.

Куриную грудку подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru