Что может быть вкуснее? И курочка, и грибы. Два в одном. Обожаю такие блюда.
Куриная грудка (филе) или филе индейки - 500 г |
Грибы - 300 г |
Лук репчатый - 200 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло - 30 г |
Сметана - 100 г |
Сыр твердый (по желанию) - 100 г |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
Затем выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой на небольшом огне 15-20 минут.
Затем добавить сметану и тертый сыр (по желанию). Тушить куриную грудку с грибами под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru