Куриная лапша с овощами и яйцом

Захотелось легкого и простого супчика. Придумывала на ходу.

Поделиться:

Ингредиенты

Грудка куриная
Сердечки куриные
Овощи замороженные (брокколи, цветная капуста, морковь)
Лапша
Приправа
Специи

Фото рецепт

После того, как сварились нарезанная на крупные куски грудка и потроха, бульон желательно либо процедить, либо снимать пену в процессе варки. После чего я запускаю в бульон овощи.


Вот такая у меня лапша завалялась, привезенная из Финляндии.


Обычно в такие супы я всегда добавляю взбитое яйцо. То есть когда суп уже полностью готов, и лапша сварилась, можно медленно вылить взбитое яйцо. Суп размешать.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru