Филе нарезать соломкой, перемешать с белком, взбитым с солью, крахмалом (2 чайные ложки), разведенным в воде (2 чайные ложки), и оставить подсохнуть.
Грибы залить водой, после набухания очистить и мелко нарезать. Морковь, кольраби, лук нарезать соломкой, ошпарить, затем облить холодной водой и обсушить. Чеснок и имбирь тонко нарезать.
Подготовленное филе обжарить на 1/2 масла и дать маслу стечь.
Овощи, грибы, чеснок и имбирь слегка обжарить на оставшемся масле, затем залить бульоном и потушить. Положить обжаренное филе, влить оставшийся крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, довести до кипения, заправить солью, перцем, вином, перемешать и подавать к столу.
куриное 63-400 г |
бульон 73-125 г |
морковь 58-50 г |
кольраби 48-50 г |
горошек ёный 44-50 г |
грибы ёные черные 48-25 г |
лук- 47-1 шт. |
белок 60-1 шт. |
чеснок 89-2 зубчика |
корень 14-20 г |
масло 61-6 ст. ложек |
вино 65-1 ст. ложка |
крахмал 87-3 ч. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Филе соломкой, , взбитым солью, (2 чайные ), разведенным воде (2 ложки), оставить.
Грибы водой, набухания и нарезать., кольраби, нарезать, ошпарить, облить водой обсушить. и тонко.
Подготовленное обжарить 1/2 масла дать стечь.
, грибы, и слегка на масле, залить . Положить филе, оставшийся, разведенный небольшом воды, до, заправить, перцем,, перемешать подавать столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru