С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить. Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.
Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20—25 минут.
При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.
куриные окорочка 4 шт. |
грибы 400 г |
капуста белокочанная 60 г |
ветчина 50 г |
сыр 80 г |
лук репчатый 1 головка |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru