Куриная ножка,фаршированная грибами и капустой

Куриная ножка,фаршированная грибами и капустой

4

С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить. Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.

Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20—25 минут.

При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
грибы 400 г
капуста белокочанная 60 г
ветчина 50 г
сыр 80 г
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru