Куриные окорочка разрезать пополам.
Лук мелко нарезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить 15 минут окорочка, добавить мелко нарезанный лук.
Перец порезать дольками.
Добавить к мясу помидоры, перец.
Рис всыпать в сковородку, посолить, поперчить и залить горячим куриным бульоном. Тушить на небольшом огне
около получаса.
За несколько минут до окончания
положить измельченный чеснок и шафран.
куриные окорочка 4 шт. |
лук 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
рис 1 стакан |
бульон куриный 0.5 л |
чеснок по вкусу |
шафран по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru