Куриная паэлья

Куриная паэлья

Куриные окорочка разрезать пополам.

Лук мелко нарезать.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить 15 минут окорочка, добавить мелко нарезанный лук.

Перец порезать дольками.

Добавить к мясу помидоры, перец.

Рис всыпать в сковородку, посолить, поперчить и залить горячим куриным бульоном. Тушить на небольшом огне

около получаса.

За несколько минут до окончания

положить измельченный чеснок и шафран.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
лук 2 шт.
помидоры 4 шт.
перец сладкий 2 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
рис 1 стакан
бульон куриный 0.5 л
чеснок по вкусу
шафран по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru