Куриная печенка на вертеле

Куриная печенка на вертеле

Куриные печенки тщательно вымыть, вытереть и очистить от пленок и жилок. Разрезать пополам и натереть солью и перцем. Шляпки грибов разрезать пополам и посыпать солью и перцем. Грудинку нарезать тонкими ломтиками, обернуть каждым ломтиком каждую половинку печенки и надеть на вертел поочередно с грибами. Обмакнуть в растопленное сливочное масло и поставить над огнем, часто поворачивая вертел, пока печенки не подрумянятся и не станут мягкими.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 24 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
грибы шляпки 24 шт.
грудинка свиная копченой 24 кусочка
масло сливочное 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru