Куриные печенки тщательно вымыть, вытереть и очистить от пленок и жилок. Разрезать пополам и натереть солью и перцем. Шляпки грибов разрезать пополам и посыпать солью и перцем. Грудинку нарезать тонкими ломтиками, обернуть каждым ломтиком каждую половинку печенки и надеть на вертел поочередно с грибами. Обмакнуть в растопленное сливочное масло и поставить над огнем, часто поворачивая вертел, пока печенки не подрумянятся и не станут мягкими.
печень куриная 24 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
грибы шляпки 24 шт. |
грудинка свиная копченой 24 кусочка |
масло сливочное 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru