Куриная печёнка с грибами в белом вине

Куриная печёнка с грибами в белом вине

Поджариваем ёнку сковороде 2 ложками. Заливаем, перемешиваем снимаем огня. другой на 2 масла лук,, перец минут. на с ёнкой, специи, и без 10 мин. маленьком. Посыпаем и ём.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 36-500 г
масло 85-4 ст. ложки
бульон 33-0.33 стакана
луковицы 27-1 шт.
шампиньоны 93-300 г
перец 54-0.5 шт.
паприка сладкая 47-1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
вино полусухое 60-0.5 стакана
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru