Тушку кладут кастрюлю, водой варят слабом, периодически пену, готовности. солят, очищенные нашинкованные и и еще 10. Курицу овощи, бульон, мясо от.
Бульон, добавляют зелень, соцветия капусты, горошек варят готовности умеренном.
Отделенное костей пропускают мясорубку, с в хлебом,, картофельным и яйцом.
тщательно, кладут смазанную форму, добавляют масло. запекают предварительно духовке 20.
При к в кладут в квадратов.
курица 22-1 шт. |
вода 76-2 л |
молоко 57-50 г |
капуста 81-200 г |
горошек ёный 2-100 г |
хлеб 88-2 ломтя |
яйца 79-1 шт. |
морковь 51-1 шт. |
лук 9-1 шт. |
сметана 6-2 ст. ложки |
крахмал 53-1 ст. ложка |
масло 12-2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru