Куриная шорба (Ливия)

Куриная шорба (Ливия)

1

Разделить курицу на небольшие части. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить растительным маслом, томатной пастой, мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея. Хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Залить водой и тушить до готовности мяса. Влить в кастрюлю еще 1,5 л воды, довести до кипения, всыпать лапшу и варить 10 мин. Прибавить в суп соленое топленое масло и сок лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
лапша 100 г
масло топлёное 1 ст. ложка
лимон 1 шт.
сельдерей 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru