Разделить курицу на небольшие части. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить растительным маслом, томатной пастой, мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея. Хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Залить водой и тушить до готовности мяса. Влить в кастрюлю еще 1,5 л воды, довести до кипения, всыпать лапшу и варить 10 мин. Прибавить в суп соленое топленое масло и сок лимона.
курица 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
лапша 100 г |
масло топлёное 1 ст. ложка |
лимон 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
перец красный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru