Куриная запеканка

Куриная запеканка

Курицу отварить в воде до готовности. Бульон использовать для приготовления супа. Мясо отделить от кости и мелко нарезать. Слегка обжарить муку в сливочном масле и развести стаканом молока, добавить к мясу; ввести взбитые в крепкую пену яичные белки. Половину куриного фарша выложить в смазанный жиром сотейник ровным слоем, на него положить сырые шампиньоны (или нарезанную и обжаренную в сливочном масле морковь, или отварные кочанчики цветной капусты), накрыть оставшимся фаршем и запекать в умеренно горячей духовке. Подать в сотейнике.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
молоко 1 стакан
курица 800 г
яйца 4 шт.
мука 2 ст. ложки
шампиньоны 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru