Куриное филе по-римски

Куриное филе по-римски

Куриное филе промыть и просушить. Сделать ножом разрез в нем таким образом, чтобы образовался конверт, в который вло­жить предварительно отваренную посоленную и поперченную спаржу и нарезанный кубиками сыр моцарелла. Посолить и по­перчить филе снаружи.

Подготовить кляр, для чего взбить вилкой яйца и молоко. Ра­зогреть на сковороде растительное масло, обмакнуть наполнен­ное начинкой филе сначала в кляр, а затем в панировочные суха­ри и положить на сковороду. Жарить филе по 3 минуты с обеих сторон (до образования румяной корочки).

Гарниром к этому блюду будут макаронные изделия.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 400 г
сыр моцарелла 40 г
спаржа 80 г
молоко 60 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 80 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru