Куриное филе промыть и просушить. Сделать ножом разрез в нем таким образом, чтобы образовался конверт, в который вложить предварительно отваренную посоленную и поперченную спаржу и нарезанный кубиками сыр моцарелла. Посолить и поперчить филе снаружи.
Подготовить кляр, для чего взбить вилкой яйца и молоко. Разогреть на сковороде растительное масло, обмакнуть наполненное начинкой филе сначала в кляр, а затем в панировочные сухари и положить на сковороду. Жарить филе по 3 минуты с обеих сторон (до образования румяной корочки).
Гарниром к этому блюду будут макаронные изделия.
куриное филе 400 г |
сыр моцарелла 40 г |
спаржа 80 г |
молоко 60 г |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 80 г |
масло растительное 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru