Куриное филе с грибами и бамбуком

25 минут (подг. 15 минут)

Я очень люблю китайскую кухню. Это, конечно, адаптированный рецепт, но получается очень вкусно! Можно легко и быстро приготовить это блюдо, для разнообразия.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 300 г
Бамбук - 150 г
Масло растительное - 30 мл
Соль

Фото рецепт

Как приготовить куриное филе с грибами и бамбуком:

Лук и морковь, нарезанные полукольцами, обжарить на растительном масле.


Филе курочки нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. (Можно так же использовать филе индейки.)


Обжарить курицу на сковороде с луком и морковью.


Добавить грибы. Я использовала замороженную смесь.


Добавить водичку или бульон. Посолить, потушить 7 минут.


Добавить бамбук и потушить куриное филе с грибами и бамбуком еще 7 минут. За это время бульон должен испариться.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru