Я очень люблю китайскую кухню. Это, конечно, адаптированный рецепт, но получается очень вкусно! Можно легко и быстро приготовить это блюдо, для разнообразия.
Куриная грудка - 1 шт. |
Лук - 1/2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Грибы - 300 г |
Бамбук - 150 г |
Масло растительное - 30 мл |
Соль |
Как приготовить куриное филе с грибами и бамбуком:
Лук и морковь, нарезанные полукольцами, обжарить на растительном масле.
Филе курочки нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. (Можно так же использовать филе индейки.)
Добавить бамбук и потушить куриное филе с грибами и бамбуком еще 7 минут. За это время бульон должен испариться.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru