Куриное филе с шампиньонами, тушенное в сметане

40 минут (подг. 20 минут) 3

Из небольшого количества ингредиентов - например, из курицы, грибов и сметаны - иногда можно приготовить действительно вкусное блюдо. За короткий период времени.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150-250 г
Грибы - 150 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Мелко режем грибы.


Шинкуем лук.


Нарезаем куриное филе квадратиками, кубиками.


Тушим на сковородке грибы с луком, пока не испарится вся жидкость.


Когда грибы с луком будут готовы, высыпаем их в емкость. В эту же сковородку отправляем куриное филе. Солим, перчим.


После того, как филе будет готово, добавляем лук с грибами.


Выливаем сметану, тушим еще минуту-две.


Подаем с картофельным пюре либо с макаронными изделиями.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru