Продукты для приготовления куриного филе в молоке перед вами.
Как приготовить куриное филе в молоке:
Куриное филе вымыть и обсушить.
Шкурку снять. Филе нарезать на кусочки.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячую сковороду выложить филе. На большом огне обжарить филе до золотистости с одной стороны.
Затем перевернуть и так же жарить с другой.
Помыть и нарезать пластинками шампиньоны.
Почистить и помыть лук репчатый. Нарезать кубиками.
К курице выложить лук. Жарить помешивая на среднем огне 1-2 минуты.
Затем добавить грибы и также обжарить, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Посолить и поперчить.
Залить куриное филе молоком. Довести до кипения.
Накрыть крышкой. Тушить куриное филе в молоке на самом маленьком огне под крышкой 10 минут.
Натереть на крупной терке плавленый сырок.
Сырок выложить к курице. Перемешать. Тушить 5 минут.
Куриное филе, тушенное в молоке, готово. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!