Куриное тимбале с ветчиной

Куриное тимбале с ветчиной

2

Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку, добавить соус бешамель и поперчить. Огнеупорную посуду смазать жиром и выложить в нее массу. Сверху посыпать тертым сыром и поставить запекать на 30 мин на умеренный огонь. Проткнуть спичкой: если она остается сухой — блюдо готово. Готовое тимбале осторожно, с помощью ножа, отделить от краев посуды и выложить на блюдо . Подать с картофельным пюре и томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная 200 г
ветчина 200 г
соус бешамель 200 г
сыр 3 ст. ложки
перец по вкусу
цедра лимона 0.3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru