Проще всего приготовить куриные бедра в духовке. Обжаренные с чесноком на сковороде и запеченные в духовке со сметаной куриные бедрышки получаются очень вкусными, сочными и ароматными.
Куриные бедрышки - 1 кг |
Соль - 1-2 ч. ложки (по вкусу) |
Чеснок - 5 зубчиков |
Масло растительное - 5 ст. ложек |
Сметана - 250 г |
Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить в горячее масло подготовленные куриные бедра, обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистости с одной стороны (2-3 минуты).
Запекать куриные бедра в духовке при температуре 190 градусов 30 минут. Куриные бедра в сметане готовы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru