Куриные грудки под майонезом

Куриные грудки под майонезом

Куриные грудки посолить, поперчить, обмазать сливочным маслом и запечь в духовке.

Лук очистить, мелко нарезать и потушить с грибами.

Перец нарезать тонкими кольцами.

Охлажденные грудки выложить на блюдо, залить майонезом, украсить зеленым горошком, кольцами перца, рядом уложить тушеные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 6 шт.
перец красный 2 шт.
майонез (желательно оливковый) 300 мл
горошек зелёный консервированный 1 банка
шампиньоны свежие 300 г
или грибы свежие 300 г
лук репчатый 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru