Куриные грудки с ананасом

Bon Appetit

Поделиться:

Ингредиенты

●куриные грудки
●консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
●твердый сыр
●сметана
●майонез

1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.

2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.

3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.

Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru