Как приготовить куриные грудки в кляре с грибами и сыром?
куриная грудка 2-3 шт. |
шампиньоны 100 г |
сыр 100 г |
яйца 1 шт. |
мука 3 ст. ложки |
вода 0.5 стакана |
масло сливочное 100 г |
соль по вкусу |
Тщательно отбить куриные грудки с двух сторон.
Приготовить сырный кляр с грибами. В воду разбить яйцо, посолить, добавить муку, мелко нарезанные шампиньоны и натертый на мелкой терке сыр. Все тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Каждую отбитую грудку окунуть в сырный кляр с обеих сторон и обжарить куриные грудки в кляре на разогретом сливочном масле в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru