Куриные грудки с грибами и сыром в кляре

Куриные грудки с грибами и сыром в кляре

Как приготовить куриные грудки в кляре с грибами и сыром?

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 2-3 шт.
шампиньоны 100 г
сыр 100 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст. ложки
вода 0.5 стакана
масло сливочное 100 г
соль по вкусу

Тщательно отбить куриные грудки с двух сторон.

Приготовить сырный кляр с грибами. В воду разбить яйцо, посолить, добавить муку, мелко нарезанные шампиньоны и натертый на мелкой терке сыр. Все тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Каждую отбитую грудку окунуть в сырный кляр с обеих сторон и обжарить куриные грудки в кляре на разогретом сливочном масле в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru