Простой и быстрый рецепт куриной грудки с грибами и сыром. Идеально подходит к пюре и макаронам.
Куриные грудки - 500 г |
Грибы - 300 г |
Сыр твердый - 200 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Молоко (сливки) - 100-200 г |
Соль |
Перец |
Любимые специи |
Масло растительное - 5-6 ст.л. |
Как приготовить куриное филе с грибами и сыром:
1. Курицу помыть и нарезать полосками.
2. Грибы помыть и нарезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
5. Разогреть сковороду, налить 5 ст. ложек растительного масла. На среднем огне обжарить лук, помешивая, 5 минут, до золотистого цвета.
6. Добавить курицу к луку. Обжарить, помешивая, 10 минут.
7. Добавить грибы. Жарить куриное филе с грибами еще 10 минут.
8. Посолить, поперчить. Добавить молоко и сыр. Перемешать. Тушить все вместе на самом маленьком огне под крышкой 10 минут.
9. Куриная грудка с грибами и сыром готова.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru