Куриные грудки с грибами и сыром

40 минут (подг. 20 минут) 4

Простой и быстрый рецепт куриной грудки с грибами и сыром. Идеально подходит к пюре и макаронам.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные грудки - 500 г
Грибы - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Молоко (сливки) - 100-200 г
Соль
Перец
Любимые специи
Масло растительное - 5-6 ст.л.

Как приготовить куриное филе с грибами и сыром:

1. Курицу помыть и нарезать полосками.

2. Грибы помыть и нарезать.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

5. Разогреть сковороду, налить 5 ст. ложек растительного масла. На среднем огне обжарить лук, помешивая, 5 минут, до золотистого цвета.

6. Добавить курицу к луку. Обжарить, помешивая, 10 минут.

7. Добавить грибы. Жарить куриное филе с грибами еще 10 минут.

8. Посолить, поперчить. Добавить молоко и сыр. Перемешать. Тушить все вместе на самом маленьком огне под крышкой 10 минут.

9. Куриная грудка с грибами и сыром готова.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru