Куриные колбаски с абрикосовым соусом

Куриные колбаски с абрикосовым соусом

Куриное филе пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют в фарш яйцо, соль и перец, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на 1-2 ч. После этого разделывают фарш на колбаски, нанизывают их на шпажки и жарят на решетке над раскаленными углями. Абрикосы моют, вынимают косточки, кладут в неглубокую кастрюлю и добавляют воды. Варят на небольшом огне до размягчения, затем протирают через сито, добавляют сахар и корицу. Массу перемешивают, перекладывают в соусник и охлаждают. Готовые колбаски подают к столу на шпажках, выложив их на блюдо. Отдельно подают абрикосовый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 600 г
абрикос 200 г
лук репчатый 100 г
сахар 15 г
корица 3 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru