Вкусные и ароматные куриные крылышки в кефирном маринаде, запеченные в фольге на мангале. Крылышки очень просто готовятся. Шашлыки из курицы на углях получаются очень сочными и мягкими!
Крылышки куриные - 9 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Кефир - 0,5 стакана |
Соус соевый - 1 ст. ложка |
Соль - 1 ч. ложка |
Смесь для рыбы горячего копчения - 1 ст. ложка |
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки |
Сейчас необходимо приготовить маринад для куриных крылышек. Для этого взять 0,5 стакана кефира и добавить к нему 1 ст. ложку соевого соуса.
Также я решила взять для маринования смесь для рыбы горячего копчения, но я раньше пробовала использовать ее и для курицы, тоже неплохо получается. Добавить 1 ст. ложку такой приправы.
Через 2 часа курица хорошо замариновалась. Можно приступать к приготовлению куриных крылышек на мангале. Для этого взять решетку.
Можно ставить решетку на угли. И осталось лишь подождать, когда куриные крылышки в фольге будут готовы.
Вот и все! Попробуйте приготовить и, думаю, вам такой рецепт куриных крылышек на мангале понравится!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru