Куриные крылышки (в медленноварке)

6

Вкусные куриные крылышки, приготовленные в мультиварке (медленноварке), подаются с персиковым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные крылышки (только мясистая часть) - 1 кг
Соус барбекю - 1 стакан
Абрикосовый или персиковый джем - 1/3 стакана
Горчица желтая - 2 ч. л.
Свежие персики (резаные дольками) (по желанию)

Как приготовить вкусные куриные крылышки в соусе в медленноварке:

1. В чашу медленноварки сложить куриные крылья. В небольшой миске смешать соус барбекю, джем и горчицу, залить этой смесью куриные крылышки.

2. Закрыть медленноварку и готовить куриные крылышки на медленной мощности примерно 6-8 часов или на сильной мощности 3-4 часа.

3. Куриные крылья достать из медленноварки, переложить на тарелку и накрыть, чтобы сохранить теплыми. Соус из медленноварки перелить в сотейник и поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не накрывая, около 10 минут. Подавать куриные крылышки с соусом и дольками персиков (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru