Вкусные куриные крылышки, приготовленные в мультиварке (медленноварке), подаются с персиковым соусом.
Куриные крылышки (только мясистая часть) - 1 кг |
Соус барбекю - 1 стакан |
Абрикосовый или персиковый джем - 1/3 стакана |
Горчица желтая - 2 ч. л. |
Свежие персики (резаные дольками) (по желанию) |
Как приготовить вкусные куриные крылышки в соусе в медленноварке:
1. В чашу медленноварки сложить куриные крылья. В небольшой миске смешать соус барбекю, джем и горчицу, залить этой смесью куриные крылышки.
2. Закрыть медленноварку и готовить куриные крылышки на медленной мощности примерно 6-8 часов или на сильной мощности 3-4 часа.
3. Куриные крылья достать из медленноварки, переложить на тарелку и накрыть, чтобы сохранить теплыми. Соус из медленноварки перелить в сотейник и поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не накрывая, около 10 минут. Подавать куриные крылышки с соусом и дольками персиков (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru