Вкусные, легкие и быстрые в приготовлении куриные наггетсы. Больше не нужно жарить их в большом количестве масла и перекладывать их на салфетки. Да и мыть грязную поверхность на кухне тоже не нужно.
Куриное филе - 2 шт. |
Крекер нежный соленый - 180 г |
Паприка молотая - 2 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Яйца - 2 шт. |
Быстрый соус к наггетсам (для подачи) |
Мясо получается сочным в хрустящей корочке, с соусом, рецепт которого вы найдете на нашем канале. Пока печется закуска, вы быстренько готовите к ней соус. Вынимаете куриные наггетсы из духовки, выкладываете в корзинку, украшенную салфетками, и подаете к столу с «Быстрым соусом к наггетсам».
Как приготовить куриные наггетсы:
Подробить крекер, так, чтобы кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru