Куриные наггетсы без масла

40 минут (подг. 40 минут) 4

Вкусные, легкие и быстрые в приготовлении куриные наггетсы. Больше не нужно жарить их в большом количестве масла и перекладывать их на салфетки. Да и мыть грязную поверхность на кухне тоже не нужно.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Крекер нежный соленый - 180 г
Паприка молотая - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Быстрый соус к наггетсам (для подачи)

Мясо получается сочным в хрустящей корочке, с соусом, рецепт которого вы найдете на нашем канале. Пока печется закуска, вы быстренько готовите к ней соус. Вынимаете куриные наггетсы из духовки, выкладываете в корзинку, украшенную салфетками, и подаете к столу с «Быстрым соусом к наггетсам».

Фото рецепт

Ингредиенты для куриных наггетсов.


Как приготовить куриные наггетсы:

Подробить крекер, так, чтобы кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно.


Яйца взбить венчиком.


Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.


Смешать крекер с паприкой.


Окунуть филе в яйцо.


Обвалять в крекере.


Выложить филе в панировке на решетку. Поставить под решетку в духовке противень с пергаментом.


Запекать куриные наггетсы в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 15 минут.


Выложить наггетсы в корзинку с салфетками.


Подать к ним быстрый соус к наггетсам.
Приятного вам аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru