Готовим дома вкусные куриные наггетсы с сыром или Чикен Макнаггетс. Очень вкусные, сочные наггетсы в домашних условиях.
Куриное бедро - 500 г |
Сыр - 100 г |
Яйцо - 1 шт. |
Сухари панировочные - 50 г |
Мука пшеничная - 25 г |
Мука кукурузная (мелкого помола) - 50 г |
Масло растительное - 200 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Кетчуп - для подачи |
Как приготовить куриные наггетсы с сыром:
Для начала зачистим от кости куриное бедро, чтобы получить только мякоть. Нарезаем куриное мясо крупным кубиком и измельчаем его в блендере или в мясорубке с крупной решеткой, чтобы попадались кусочки мяса.
В фарш добавляем нарезанный на мелкие кубики сыр и яйцо. Посолим и поперчим. Перемешиваем руками. Ни в коем случае не взбиваем в блендере.
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Берем небольшими партиями фарш и формируем наггетсы. Обваливаем их в панировке.
Обжариваем куриные наггетсы с сыром на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне, с каждой стороны по 3,5 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru