Куриные наггетсы с сыром

15 минут 3

Готовим дома вкусные куриные наггетсы с сыром или Чикен Макнаггетс. Очень вкусные, сочные наггетсы в домашних условиях.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное бедро - 500 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Мука пшеничная - 25 г
Мука кукурузная (мелкого помола) - 50 г
Масло растительное - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кетчуп - для подачи

Фото рецепт

Как приготовить куриные наггетсы с сыром:

Для начала зачистим от кости куриное бедро, чтобы получить только мякоть. Нарезаем куриное мясо крупным кубиком и измельчаем его в блендере или в мясорубке с крупной решеткой, чтобы попадались кусочки мяса.


В фарш добавляем нарезанный на мелкие кубики сыр и яйцо. Посолим и поперчим. Перемешиваем руками. Ни в коем случае не взбиваем в блендере.


В миску высыпаем панировочные сухари, кукурузную муку и муку пшеничную. Перемешиваем.


Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Берем небольшими партиями фарш и формируем наггетсы. Обваливаем их в панировке.


Обжариваем куриные наггетсы с сыром на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне, с каждой стороны по 3,5 минуты.


Выкладываем готовые наггетсы на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.


Подаем куриные наггетсы с сыром на тарелке с кетчупом.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru