Вымытые надрежьте нескольких и их и перцем. отложите пропитаться 15 минут. это на налейте масло обжарьте золотистого мелко лук чеснок. другой Вы же подрумяньте всех куриные. После сложите вместе луком чесноком, все красным вином, уксусом,, добавьте ним грибы, сковороду и тушиться медленном на 25–35. Перед к посыпьте толченым орехом.
куриные 27-6 шт. |
чеснок 29-4 зубчика |
луковицы небольшие 1-3 шт. |
масло 46-7 ст. ложек |
перец сладкий 45-1 ст. ложка |
лавровый 99-1 шт. |
вино сухое 29-120 г |
сметана 5-2 ст. ложки |
мё 36-3 ч. ложки |
орех 53-30 г |
уксус 86-1 ст. ложка |
грибы ёные 84-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru