Куриные окорочка по-грузински

Куриные окорочка по-грузински

Перец пропустить через мясорубку. Яблоко протереть. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Протереть помидоры, смешать с яблочным пюре и жгучим перцем. Добавить кориандр, тмин, чеснок, лук, соль. Нагреть на слабом огне до кипения. Окорочка посыпать приправой, выложить в пароварку, добавить приготовленный соус, влить вино. Положить предварительно замоченный чернослив. Тушить в течение 20-25 минут. Тушеные окорочка и чернослив выложить на листья салата, полить оставшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
чернослив 100-150 г
помидоры 4 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
вино красное 100-150 г
масло растительное 5-7 ст. ложек
перец жгучий 1 стручок
яблоко 1 шт.
тмин молотый 0.25 ч. ложки
кориандр молотый 0.25 ч. ложки
листья салата по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru